?

Log in

ОАО «Гав и Мяу». Промышленные масштабы производства жести.

Продолжая (начало тут и тут) тему предпринимательства «без зазрения…», нельзя не вспомнить о популярной теме попрошаек с животными в метро и на улицах. Перепечатывать один и тот же текст, распространяемый вирусным методом по Интернет не буду. Достаточно глянуть Google или Yandex.
В данном случае речь идет не только об обмане людей, но и о жестоком обращении с животными.

Вкратце суть явления по словам людей и наблюдениям. Попрошайки жестоко обращаются с животными, держа их в тяжелых условиях, накачивая медикаментами, чтобы не расползались из коробок. После «использования» выкидывают. Говорят, что существуют свалки-кладбища, куда их потом выкидывают. А некоторые пишут, что животных бросают умирать и разлагаться даже прямо в подвалах живых домов.

А еще очень интересно то, что некоторые собирают на содержание питомников и даже определенных, хотя представитель реального питомника по информации отсюда заявляет, что они вообще не принимают наличный средства, а только безналичные переводы.

Общий смысл публикаций в том, что сердобольным и ответственным стоит понять, что подкармливая попрошаек с животными, они лишь вредят своим любимым братьям меньшим, развивая жестокий бизнес.

От себя еще добавлю, что слово «бизнес» в данном контексте употребляется исключительно в саркастическом смысле.

Метки:

Comments